Palmarès

Historique         Palmares

2017/18 : Champion régional Réserve Honneur contre SANCERRE

2016/17 : Champion régional  de Promotion d’honneur contre BRACIEUX. Montée en Honneur.

2014/15 : Champion régional des réserves de Promotion d’honneur contre ORLEANS LA SOURCE

2013/14 : Finaliste des réserves de Promotion d’honneur contre LAMOTTE BEUVRON

2011/12 : Finaliste du championnat réserve de Promotion/1ère série
—————Champion régional de 1ère série contre LOCHES

2007/08 : Finaliste du championnat réserve Honneur contre SC CHINON
—————Finaliste du championnat Honneur contre SC CHINON

2006/07 : Finaliste du championnat Honneur contre RC DREUX
—————Champion régional de l’équipe réserve de division d’honneur contre ORLEANS LA SOURCE

2004/05 : Champion régional de Promotion d’honneur contre CHINON
—————Finaliste régional de l’équipe réserve de Promotion d’honneur contre MONTARGIS

2003/04 : Champion régional de l’équipe réserve de Promotion d’honneur contre MONTARGIS

2000/01 : Finaliste régional de 2ème série contre LA CHATRE
—————Finaliste du challenge régional de l’équipe CADET

1999/00 : Champion régional de 3ème série contre DEOLS
 ¼ Finaliste du championnat de France contre DIEULOUARD

1998/99 : Champion régional de 4ème série contre CHATEAUDUN
½ Finale du championnat de France contre PONTEILLA
————-Champion régional de l’équipe JUNIOR

1997/98 : Finaliste régional de 4ème série contre FOECY
1/8ème Finale du championnat de France contre ARPAJON
—————Champion régional de l’équipe JUNIOR

1996/97 : Finaliste régional de 4ème série contre ST LAURENT

1994/95 : Finaliste régional de 4ème série contre LUISANT

1993/94 : Champion régional de 2ème série contre SANCOINS

1992/93 : Finaliste du championnat régional de 1ère série contre GIEN

boutique12

partenaires


 

 

FaceBook

 

Nos partenaires