Historique Géants

ET-Geants

Dès sa première édition, les 12 et 13 mai 1990, cette manifestation a provoqué l’admiration du monde sportif.

L’organisation parfaite, la qualité du rugby pratiquée par de jeunes enfants de 6 à 10 ans , en font un événement sportif de tout premier plan dans la région Centre et dans le monde de l’ovalie .

Le rassemblement des « Géants » est l’un des plus grand tournoi de rugby réservé exclusivement aux tout-petits (- 8 – 10 ans ) ; mais c’est aussi une fête pour la famille.

C’EST SURTOUT UN FORMIDABLE SPECTACLE SPORTIF

Le rugby pratiqué sur de vrais petits terrains équipés de mini-poteaux par des enfants issus des écoles de Rugby de toute la France est d’une extraordinaire richesse émotive et plastique


Le palmares et les photos
Géants Seven
AnnéesM12M14Photos
2017
2016CJFCJF
Géants traditionnels

AnnéesGéants BleusGéants RougePhotosRésultats
2017
2016RCFRCFVoirConsulter
2015 RCFRCFVoir
2014ENTENTE CHARTRAINERCF PLESSIS-ROBINSONVoir
2013RCFRCF PLESSIS-ROBINSON
2012RCFRC VERSAILLES
2011SOR ROSNY-SOUS-BOISUS METRO
2010RC SURESNESRC SURESNES
2009ENTENTE CHARTRAINE US METRO
2008ACBBACBB
2007RC MASSYENTENTE CHARTRAINE
2006RC MASSYRC MASSY
2005US PITHIVIERSUS METRO
2004RC ORLEANSRC MASSY
2003US METRORC MASSY
2002RC ORLEANSRC VINCENNES
2001RC ORLEANSRC MASSY
2000RC VINCENNES
1999J.A. ISLE/VIENNERC CAEN
1998J.A. ISLE/VIENNE J.A. ISLE/VIENNE
1997J.A. ISLE/VIENNERC ORLEANS
1996RC ORLEANS
1995US METRO
1994J.A. ISLE/VIENNE
1993ES VITRYASPTT PARIS
1992 J.A. ISLE/VIENNE
1991RC MASSYRC MASSY
1990EVRY



boutique12

partenaires


 

 

FaceBook

Nos partenaires